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Moqueca do zé

Especial Verão
Moqueca do zé

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Moqueca do zé

Ingredientes

  • 500 gr de garoupa

  • 1 unidade(s) de cebola

  • 4 unidade(s) de tomate

  • 2 dente(s) de alho

  • quanto baste de Óleo de soja

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de urucum

  • quanto baste de coentro

  • quanto baste de salsinha

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.

Tempo de preparo:

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