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Moqueca leve

Especial Verão

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Moqueca leve

Ingredientes

  • 400 g de cação (ou o peixe de sua preferência)

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1/2 pimentão verde sem sementes

  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes

  • 2 tomates

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.
  • 2. 2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. 3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.
  • 2. 2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. 3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.

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