1

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.
  • 2. Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola. Quando começar a "suar", acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 4. Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário. Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.
  • 5. Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.
  • 6. Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.
  • 7. Pode servir quente ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Gosto muito da praticidade das receitas deste site. Esta é uma delas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: