1

Moqueca Porreta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o Peixe em postas e acrtescente o limão
  • 2. Após 1/2 h. tempere com alho+sal+pimenta
  • 3. Numa panela de barro refogue no azeite de oliva a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 4. Distribua o peixe na panela e após 5 min. vire as postas pra cozinhar igual os 2 lados .
  • 5. Acrescente o dendê e espere a fervura .
  • 6. Adicione o leite de côco e corrija o sal .
  • 7. Sirva com arroz e farofa de dendê .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aquí no sertão , onde o peixe do mar é raro , ela é feita com Surubim e minha Mãe fazia pra ninguém botar defeito . Experimentem !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: