1

Moqueca Porto da Carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca Porto da Carne

Ingredientes

  • 400g de cavala em postas

  • 500ml de leite de coco fresco

  • 2 dentes de alho

  • 5 colheres de sopa de azeite de dende

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta do reino

  • 2 bananas nanica

  • 1 punhado de brocoles

  • 100g de cenoura em tiras

  • 100g de batatas em rodelas

  • coentro

Ingredientes

  • 1. Numa panela de barro ponha o azeite de dende, o alho amassado,a pimenta, o sal e as postas por cima. coloque o leite de coco e complete ate faltar 2 dedos com agua. Numa das pontas da posta ponha as cenouras, na outra as batatas no centro o brocole e uma banana de cada lado. Deixa cozinhar por 35min.Destampe acrescente 3 colheres de azeite de dende e sirva com pirão e arroz.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela de barro ponha o azeite de dende, o alho amassado,a pimenta, o sal e as postas por cima. coloque o leite de coco e complete ate faltar 2 dedos com agua. Numa das pontas da posta ponha as cenouras, na outra as batatas no centro o brocole e uma banana de cada lado. Deixa cozinhar por 35min.Destampe acrescente 3 colheres de azeite de dende e sirva com pirão e arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: