1

Moqueca quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca quatro queijos

Ingredientes

  • 1 e ½ kilos de cação

  • 200 gramas de camarão

  • 100 gramas de queijo mussarela

  • 100 gramas de queijo prato

  • 100 gramas de gorgonzola

  • 100 gramas de quejo parmesão

  • 500 ml de leite de coco

  • 500 ml de azeite de dende

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 molho de cebolinha

  • 1 molho de coentro

  • 1 molho de salsinha

  • 2 cebolas

  • sal a gosto

  • 3 tomates

Ingredientes

  • 1. Temperar o cação com sal. Corte os legumes em rodelas e os quejos em cubos. Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os ingredientes não colarem na panela. Depois coloque em camadas: peixe, camarão, tomate, pimentão, cebola, celolinha, salsinha, coentro. Depois coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Depois de pronto ainda na panela no fogo coloque os cubos de quejos

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar o cação com sal. Corte os legumes em rodelas e os quejos em cubos. Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os ingredientes não colarem na panela. Depois coloque em camadas: peixe, camarão, tomate, pimentão, cebola, celolinha, salsinha, coentro. Depois coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Depois de pronto ainda na panela no fogo coloque os cubos de quejos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: