1

moqueca rápida

moqueca rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal, alho e limão a gosto.
  • 2. Unte uma panela com margarina; faça um forro inicial com rodelas de batata; cubra com postas de peixe em uma camada; cubra o peixe com uma camada de tomates, cebola, pimentão, salpique coentro e cheiro verde; cubra com fios fartos de azeite e salpique um pouco de coco ralado.
  • 3. Repita as camadas alternando a batata, o peixe e demais ingredientes até quase a borda da panela ou quanto baste de peixe.
  • 4. cubra com leite de coco e deixe descansar por 15 a 30 minutos. Leve em fogo brando até ferver. aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • 5. Sirva quente com arroz branco e pirão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita na casa da amiga Cristina em Ananás-TO e foi um grande sucesso. Tive que repetir depois em minha casa para os amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: