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Moqueca Vegetariana

Especial Verão
Moqueca Vegetariana

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Moqueca Vegetariana

Ingredientes

  • 250g de cebola em rodelas (use cebolas roxa e brancas para valorizar o visual)

  • 250g de tomates em rodelas

  • 200g de pimentões em rodelas (100g do verde e 100g do amarelo)sem as linhas brancas internas e sementes

  • 100g de tofu defumado

  • 50 ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • sal, pimenta e azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de barro (de preferência), intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes liquefaçam-se (isso deve demorar em torno de 20 a 25 min).
  • 3. Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  • 4. Acompanhar com arroz branco.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de barro (de preferência), intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes liquefaçam-se (isso deve demorar em torno de 20 a 25 min).
  • 3. Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  • 4. Acompanhar com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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