1

Moranga Caramelizada

Moranga Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras, com a casca virada para baixo.
  • 2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
  • 3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer.
  • 4. Apenas sacuda a panela a cada 30 minutos.
  • 5. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 minutos.
  • 6. A calda ficará na cor caramelo.
  • 7. Desligue o fogo e despeje em um refratário.
  • 8. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: