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Moranga Caramelizada

Especial Verão

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Moranga Caramelizada

Ingredientes

  • 1 kg de moranga cortada (com a casca) em cubos mais ou menos 4 cm (5 ou 6 pedaços grandes)

  • 500 g de açúcar cristal

Ingredientes

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
  • 2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
  • 3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
  • 4. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
  • 5. A calda ficará na cor caramelo.
  • 6. Desligue o fogo e despeje em um refratário.
  • 7. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
  • 8. Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
  • 2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
  • 3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
  • 4. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
  • 5. A calda ficará na cor caramelo.
  • 6. Desligue o fogo e despeje em um refratário.
  • 7. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
  • 8. Rendimento: 6 pessoas

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Comentários (1)

FICA DELICIOSA!!!!!

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