1

Moranga com Milho e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a maçã e a moranga e corte em cubos. Reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente a maçã e a cebola. Tempere com sal,pimenta, salsa e cebolinha. Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia. Coloque o milho e cozinhe mais um pouco. Adicione o creme de leite
  • 2. e coloque numa travessa refratária untada. Polvilhe com a farinha de rosca, queijo, nozes e leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: