1

Moranga de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a tampa da moranga. Retire as sementes e torne a tampala. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso. Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao molho branco,com o atum. misture bem. Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga. Despeje o creme ainda quente. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: