1

moranga preguiçosa

moranga preguiçosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a tampa da moranga
  • 2. retire todas as sementes com uma colher
  • 3. coloque as frutas e as uvas
  • 4. coloque o leite coondensado e o açucar
  • 5. feche a tampa da moranga com palitos
  • 6. Leve ao fogo com um pouco de água para cozinhar, vá colocando água se necessário,
  • 7. quando espetar o garfo estiver mole, está pronta
  • 8. coloque em um refratário fundo, retire a tampa e vá cortando nos gomos da moranga, sirva de preferencia quente ou morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: