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Moranga Recheada com Arroz à Moda do Agreste

Moranga Recheada com Arroz à Moda do Agreste

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da Carne Seca:
  • 2. Coloque a carne seca em um recipiente e cubra-a com água.
  • 3. Deixe de molho por 24hs dentro da geladeira.
  • 4. Durante este período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.
  • 5. Em seguida, lave a carne e coloque em uma panela com água várias vezes para eliminar o sal.
  • 6. Em seguida, lave a carne e coloque em uma panela com água, a cebola, cenoura, salsão o cravo da índia e deixe ferver até amolecer por aproximadamente 1 hora.
  • 7. Desfie, limpe a gordura restante e reserve. Preparo da Moranga:
  • 8. Lave muito bem a moranga, corte a tampa e retire as sementes.
  • 9. Cozinhe-a em água fervente por aproximadamente 30 minutos e reserve.
  • 10. Preparo do Recheio:
  • 11. Em uma panela grande derreta o creme vegetal light, doure o alho e a cebola.
  • 12. Junte ao refogado a carne seca desfiada e o colorau.
  • 13. A seguir adicione o arroz e refogue bem. Dissolva o caldo de carne na água fervente e coloque na panela juntamente com o milho. Tampe e deixe cozinhar o arroz.
  • 14. Quando o arroz estiver quase seco, porém ainda úmido, acrescente a salsinha e a cebolinha e apague o fogo.
  • 15. Montagem:
  • 16. Recheie a moranga com arroz pressionando bem para preenchê-la completamente.
  • 17. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  • 18. Corte a moranga e sirva em fatias com folhas verdes.

Tempo de preparo:

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