1

Moranga Recheada com Arroz-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe num panelão com a água e o açúcar. Deixe esfriar e reserve.
  • 2. Cozinhe o arroz normalmente. Acrescente o leite e o leite condensado e deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a canela em pó.
  • 3. Despeje tudo dentro da moranga e raspe delicadamente a polpa da mesma com uma colher, para que a polpa se misture com o arroz-doce.
  • 4. Leve pra gelar até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: