1

Morangata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 200 grs. de margarina;
  • 3. 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 4. 1 xícara de Topping Base;
  • 5. 1 iogurte de morango
  • 6. 1 caixa de gelatina de morangos;
  • 7. 1/2 xícara (chá) de água fervente;
  • 8. 1 caixa de morangos; gotas de corante vermelho.
  • 9. Picar os morangos deixando alguns para enfeitar.
  • 10. Desmanche a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata a nargarina com o açúcar até ficar leve, junte o Topping Base batido com o iogurte. Misture a gelatina, o corante e reserve na geladeira até a consistência de espalhar.
  • 11. Geléia de Brilho:
  • 12. 1 copo (geléia) de xarope de morangos;
  • 13. 1/2 copo de água;
  • 14. 1/2 xícar (chá) de creme de confeiteiro (maizenaou gelatina incolor);
  • 15. 1 pitada de corante em pó da maçã do amor (vermelho bordô), só usar o corante quando a água ferver.
  • 16. Usar forma nº 24.
  • 17. Obs.: Só desenforme após 6 horas na geladeira ou 3 no freezer.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é genial, boa demais. Fiz no aniversário do meu marido e todo mundo adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: