1

Morango ao chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.
  • 2. 2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria.
  • 3. 3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.
  • 4. 4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).
  • 5. 5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.
  • 6. 6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
  • 7. Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.
  • 8. Rendimento
  • 9. 30 unidades
  • 10. Calorias
  • 11. 35 por unidade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: