1

Morango com Brigadeiro

Morango com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece limpando bem os morango e cortando os mesmos em cubos não tão pequenos. Leve-os a uma panela junto com a água e o açúcar e mexendo sempre. Deixe essa mistura formar uma calda grossinha e que os morangos comecem a se desfazer (aproximadamente 20 minutos).
  • 2. Enquanto isso, em outra panela prepare o brigadeiro, misturando o chocolate bem picado ao restante dos ingredientes e sempre mexendo em fogo baixo também. O ponto certo é quando o doce começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Calda e brigadeiro prontos, agora é hora de montar. Comece com uma camada de morangos. Tente pegar mais os pedaços do fruta e guarde a calda mais líquida para levar a mesa para que você possa regar cada pedaço do doce na hora de servir. Por cima dos morangos, coloque uma camada generosa de brigadeiro e, para finalizar, a farofinha de cookies, que você vai fazer colocando os biscoitos dentro de um saco plástico e batendo neles com a mão mesmo até que se desmanchem. Não tem problema se ficarem alguns pedaços maiores.
  • 4. Importante: para manter a cremosidade do brigadeiro, o ideal é não levar esse doce à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: