1

Morango com chantily

Morango com chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem e corte os morangos em pedaços. Polvilhe o açúcar e adicione a água de rosas. Deixe curtir de 1 a 2 horas em temperatura ambiente.
  • 2. Chantilly: leve o creme de leite por 10 minutos freezer. Bata em velocidade média na batedeira até começar a engrossar. Junte o açúcar e continue a bater até dar o ponto de chantilly.
  • 3. Numa taça, ponha o chantilly e cubra com os morangos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: