1

Morango Espumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicione a gelatina em uma vasilha de alumínio.
  • 2. Junte em seguida a água fervendo.
  • 3. Deixe dissolver e espere esfriar.
  • 4. Depois que esfiar deixe uns 30 minutos na geladeira ou até começar a ficar firme.
  • 5. No copo do liquidificador coloque a gelatina,as claras, o açúcar, o creme de leite e 05 morangos , reserve os outros para decorar.
  • 6. Bater bem até ficar uma mistura homogênea.
  • 7. Coloque no fundo de uma taça um morango, despeje em seguida a gelatina.
  • 8. Leve as para gelar umas três horas ou até a gelatina firmar
  • 9. Deve render de oito a dez taças.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

não tenho lembrança de quando.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: