Início

Receitas

Doces

Morango Espumado

Morango Espumado

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

234,67 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 24/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione a gelatina em uma vasilha de alumínio.

  • 2. Junte em seguida a água fervendo.

  • 3. Deixe dissolver e espere esfriar.

  • 4. Depois que esfiar deixe uns 30 minutos na geladeira ou até começar a ficar firme.

  • 5. No copo do liquidificador coloque a gelatina,as claras, o açúcar, o creme de leite e 05 morangos , reserve os outros para decorar.

  • 6. Bater bem até ficar uma mistura homogênea.

  • 7. Coloque no fundo de uma taça um morango, despeje em seguida a gelatina.

  • 8. Leve as para gelar umas três horas ou até a gelatina firmar

  • 9. Deve render de oito a dez taças.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

24/12/2009

não tenho lembrança de quando.