Início

Receitas

Doces

Morangos com creme praliné

Morangos com creme praliné

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,14

Informação nutricional

Valor nutricional

713,03 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo para caramelizar;

  • 2. • Coloque o creme de leite em uma tigela e bata com um batedor de arame;

  • 3. • Rale as avelãs no triturador ou ralador. Quando o caramelo estiver pronto, junte as avelãs raladas e mexa com uma colher de pau;

  • 4. • Unte a pedra da cozinha com manteiga (se preferir, faça-o em uma assadeira de metal) e despeje o caramelo. Deixe secar;

  • 5. • Solte o caramelo da pedra, corte-o em pedaços e envolva-os em um pano de cozinha;

  • 6. • Bata no pano com o rolo para massas ou com o martelo, para conseguir pedaços menores;

  • 7. • Coloque esses pedaços no triturador em que ralou a avelã e rale de novo. Ao final, passe tudo por uma peneira, para retirar os grãos maiores;

  • 8. • Junte o preparado ao creme de leite e misture tudo;

  • 9. • Sirva os morangos junto com o creme praliné.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários