1

Morangos com Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Cobertura


Creme


Calda de Chocolate


Calda de Morango


Preparo

Montagem

  • No fundo de uma taça grande, alterne camadas de morango em calda, mascarpone, biscoito champagne. Cubra com chantilly e derrame a calda de chocolate por cima.

Cobertura

  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco, adicionando o açúcar aos poucos até dar ponto de chantilly. Coloque em uma tigela e leve à geladeira.

Creme

  • Bata, na batedeira, as gemas com o açúcar. Acrescente o mascarpone e bata novamente.

Calda de Chocolate

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Deixe esfriar.

Calda de Morango

  • Aqueça os morangos juntamente com o açúcar. Quando aquecer e formar uma calda com pedaços de morango, deslique o fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Adorei, e foi super fácil fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: