1

Morangos com molho de chocolate branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Morangos com molho de chocolate branco

Ingredientes

  • 8 morangos gelados cortados em quatro (para cada tacinha ou porção)

  • 170 g (1 tablete grande) de chocolate branco de boa qualidade

  • 1 caixinha pequena de creme de leite

  • Opcional: 2 doses de Framboise (licor de framboesa). Se preferir, substitua a Framboise por calda de morango.

Ingredientes

  • 1. Para o molho de chocolate branco: pique um tablete (170 gramas) de chocolate branco e acrescente uma caixinha pequena de creme de leite. Derreta em banho maria, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Coloque 8 morangos médios, cortados em 4, em cada tacinha. Por cima dos morangos gelados, acrescente o molho de chocolate branco (bem quente). E por cima, o licor de framboesa (ou a calda de morango) e folhinha de hortelã para decorar. Dica: cuidado para a água do banho maria não respingar no chocolate

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o molho de chocolate branco: pique um tablete (170 gramas) de chocolate branco e acrescente uma caixinha pequena de creme de leite. Derreta em banho maria, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Coloque 8 morangos médios, cortados em 4, em cada tacinha. Por cima dos morangos gelados, acrescente o molho de chocolate branco (bem quente). E por cima, o licor de framboesa (ou a calda de morango) e folhinha de hortelã para decorar. Dica: cuidado para a água do banho maria não respingar no chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: