Início

Receitas

Doces

Morangos da Mamãe

Morangos da Mamãe

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

315,79 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite frio. Reserve.

  • 2. Derreta metade do açúcar até que vire o caramelo, depois adicione o vinho tinto e os cravos. Deixe até formar uma calda. Depois acrescente os morangos e mexa. Depois que os morangos aquecerem, retire do fogo e reserve.

  • 3. Leve o leite para aquecer.

  • 4. Em um recipiente coloque as gemas e junte um pouco do leite quente e tempere as gemas. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar.

  • 5. Bata as claras junto com o restante do açúcar, até ficar em ponto de suspiro.

  • 6. Em uma taça coloque os morangos da calda, depois coloque a calda, por cima coloque o creme e por último coloque as claras batidas de forma desigual.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários