Morangos da Mamãe
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite frio. Reserve.
2. Derreta metade do açúcar até que vire o caramelo, depois adicione o vinho tinto e os cravos. Deixe até formar uma calda. Depois acrescente os morangos e mexa. Depois que os morangos aquecerem, retire do fogo e reserve.
3. Leve o leite para aquecer.
4. Em um recipiente coloque as gemas e junte um pouco do leite quente e tempere as gemas. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar.
5. Bata as claras junto com o restante do açúcar, até ficar em ponto de suspiro.
6. Em uma taça coloque os morangos da calda, depois coloque a calda, por cima coloque o creme e por último coloque as claras batidas de forma desigual.
7. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: