Início

Receitas

Doces

Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)

Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

78,31 kcal

Eduardo Barker

Receita enviada por Eduardo Barker

Em 27/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, secando em seguida com papel toalha. Corte-os pela metade. Numa frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os morangos por alguns minutos. Não deixe a manteiga escurecer. Acrecente o sumo do limão aos morangos. Polvilhe o açúcar, mexa bem. Acrecente o whisky à mistura, mexa um pouco. Com cuidado, vá inclinando a frigideira quase a ponto do fogo tocar os morangos. Quando os marangos pegarem fogo, desligue o fogão e deixe até apagar. Sirva em seguida com uma bola de sorvete de baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários