Início

Receitas

Doces

Morangos recheados

Morangos recheados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

118,82 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 10/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, corte um pedacinho da base

  • 2. de cada um deles e cave com uma colherinha, retirando um pouco da polpa. Reserve.

  • 3. Modo de preparo da geléia de pimentão: Retire as sementes e o miolo dos pimentões e da pimenta, corte-os em pedaços e deixe descansando com água numa tigela por 4 horas. Bata-os no

  • 4. liqüidificador com a água.

  • 5. Despeje esta mistura numa panela e junte o adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela. Recheie os morangos e sirva-os sobre folhas de endívias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários