1

Moranguinha Recheada com PTS

Moranguinha Recheada com PTS

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de cozida, separe a tampa da moranguinha, e com uma colher, retire a polpa e a semente.
  • 2. Em uma frigideira, refogue o óleo, a cebola, os pimentões e os temperos.
  • 3. Quando estiverem macios, acrescente a pts (hidratada e escorrida).
  • 4. E refogue mais uns 5 minutos, para incorporar o sabor.
  • 5. Recheie a moranga com esta mistura e cubra com os ovos de codorna.
  • 6. Tampe a moranguinha com a sua própria tampinha.
  • 7. Na hora de servir, coloque por 1 minuto no microondas para aquecê-la.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: