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Mostarda Caseira

Especial Verão

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Mostarda Caseira

Ingredientes

  • 200 ml de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda em pó

  • 1 colher (café) de açafrão em pó (curcuma)

  • 50 ml de água

  • 50 ml de vinagre de vinho branco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com
  • 2. auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.
  • 3. Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
  • 4. Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida.
  • 5. Conserva-se na geladeira até por 3 meses.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com
  • 2. auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.
  • 3. Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
  • 4. Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida.
  • 5. Conserva-se na geladeira até por 3 meses.

Tempo de preparo:

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