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Mostarda Dijon

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Mostarda A palavra mostarda deriva do latim mustum ardens, que significa vinho que arde. Os romanos misturavam as sementes moídas da mostarda com o most

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a mostarda em pó e a água até formar uma pasta homogênea.
  • 2. Em uma panela, misture o vinagre, o vinho, a cebola, o alho, o louro, a pimenta-do-reino e o zimbro e deixe reduzir até dois terços em fogo baixo. Coe e deixe esfriar.
  • 3. Misture a pasta de mostarda com o vinagre reduzido, adicione o suco de limão, o sal e o açúcar e mexa bem. Deixe descansar por 20 minutos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Deixe esfriar, coloque em um vidro esterelizado e feche bem. Guarde em um local escuro e ventilado por no mínimo um mês para o sabor chegar no ponto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Queria saber sobre mostarda e encontrei aqui respostas para todas as minhas perguntas. Obrigada.

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