1

Moules poulette

Moules poulette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Numa panela grande, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo, por 3 minutos. Acrescente os mexilhões e o vinho tampe a panela. Cozinhe-os no vapor, sacudindo a panela de vez em quando, por 5-7 minutos ou até as conchas começarem abrir. Descarte as que permanecerem fechadas. Com uma escumadeira, transfira os mexilhões para uma travessa de servir e mantenha-a quente.
  • 3. Numa panela média, passe o caldo por um coador forrado com gaze dupla. Em fogo médio-alto, reduza o líquido do cozimento a 1 xícara (chá). Bata as gemas e o creme de leite e outra tigela. Reduza o fogo, acrescente esse creme e mexa, até engrossar ligeiramente. Junte a salsa, suco de limão, sal e pimenta-do-reino e despeje o molho sobre os mexilhões. Agite a travessa para misturar bem o molho e sirva imediatamente, em pratos de sopa. (Rende 4 porções)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: