Início

Receitas

Legumes

Moussaka à Grega

Moussaka à Grega

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

501,47 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 17/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1cm e reserve.

  • 2. Refogue a carne moída com cebola, alho, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino à gosto.

  • 3. Num refratário 20x30cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, a carne moída e os tomates cortados em rodelas.

  • 4. Cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1h, coberto com papel-alumínio.

  • 5. Retire do forno e polvilhe o queijo ralado antes de servir.

  • 6. Acompanha arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários