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Moussaka à Grega

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO BECHAMEL
  • 2. Derreta a margarina na panela, junte a farinha de trigo e refogue.
  • 3. Coloque o leite quente, o tablete de caldo de galinha dissolvido, uma raladinha de noz-moscada e ferva por 10min, sem parar de mexer.
  • 4. MOUSSAKA
  • 5. No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1cm e reserve.
  • 6. Refogue a carne moída com cebola, alho, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 7. Num refratário 20x30cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, a carne moída e os tomates cortados em rodelas.
  • 8. Cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1h, coberto com papel-alumínio.
  • 9. Retire do forno e polvilhe o queijo ralado antes de servir.
  • 10. Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:

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