1

Moussaka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Berinjela
  • 2. Fatiar as berinjelas, salgar e deixar sair um pouco da água. Empanar na farinha de trigo e fritar em óleo. Reservar.
  • 3. Carne Moída
  • 4. Numa panela, colocar o azeite e refogar a carne com o louro junto. Quando estiver bem frita, colocar a canela, o cravo e a cebola. Deixar a cebola murchar. Adicionar o tomate e o molho de tomate.Reservar. Acertar o sal
  • 5. Molho Bechamel
  • 6. Bater no liquidificador o leite, a farinha e as gemas. Numa panela, colocar o conteúdo do liquidificador a manteiga e o caldo de carne. Ligar o fogo e mexer até engrossar. Colocar a noz moscada. Acertar o sal se necessário.
  • 7. Batata
  • 8. Cozinhar as batatas e fritar em óleo. Montagem:
  • 9. Em uma travessa, colocar em camadas alternadas a berinjela, o bechamel, a carne, a batata. Cobrir com o bechamel e salpicar queijo ralado. Assar em forno médio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: