Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse 3 Chocolates

Mousse 3 Chocolates

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,95

Informação nutricional

Valor nutricional

957,24 kcal

Elton Bernardo

Receita enviada por Elton Bernardo

Em 21/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mousse de chocolate preto

  • 2. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria com 2 colheres (sopa) de água.

  • 3. Retire do fogo e junte 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 4. Bata 2 colheres (sopa) de açúcar com 4 gemas até obter uma mistura cremosa.

  • 5. Junte o chocolate e acrescente uma colher de natas e metade das avelãs.

  • 6. Bata as claras em castelo e incorpore-as à mistura anterior.

  • 7. Coloque a mistura no fundo de uma taça de vidro e deixe no refrigerador.

  • 8. Mousse de chocolate branco

  • 9. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.

  • 10. Retire do fogo e junte 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 11. Acrescente 3 gemas, 1 a 1, e a casca da laranja cristalizada ralada.

  • 12. Bata 4 claras em neve e incorpore-as na mistura anterior.

  • 13. Coloque sobre a outra mousse de modo a não se misturarem (deixe no refrigerador o tempo suficiente para impedir que se misturem).

  • 14. Volte a colocar no refrigerador.

  • 15. Mousse de chocolate de leite

  • 16. Proceda como para a mousse de chocolate preto ( acrescentando aqui as restantes avelãs ).

  • 17. Coloque sobre as outras 2 mousses.

  • 18. Volte a levar ao refrigerador até à hora de servir.

  • 19. Por cima da última camada enfeitar com miolo de avelã moído grosseiramente.

  • 20. Sirva em seguida.

  • 21. Rendimento: 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários