1

Mousse Bicolor com Morango

Mousse Bicolor com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
  • 2. Leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
  • 3. Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
  • 4. Leve ao microondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
  • 5. Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
  • 6. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 7. Ao servir, decore com a geleia.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Gente essa sobremesa é boa demais...aff to com agua na boca, vou fazer para o dia das mães...

O morango sem cozinhar, não dá muita água na receita?

Daniela, boa tarde! Não terá problema se você consumir o doce quando fizer ou nos próximos 2 dias; para evitar soltar muita água, corte os morangos no máximo em 4 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

receber news letter

Thaís, bom dia! Para receber newsletter de nosso site, basta se cadastrar clicando no link "cadastre-se" que se encontra na parte superior da página, ao lado direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

DEVE SER MUITO GOSTOSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: