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Mousse bombom de cereja

Especial Verão

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Mousse bombom de cereja

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)

  • 6 colheres (sopa) de água fervente

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1/3 de xícara (chá) de conhaque

  • 1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas

  • 1/2 xícara (chá) de calda das cerejas

  • Cobertura

  • 4 chocolates tipo bis triturados

  • 1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau. Divida a musse em tacinhas, cubra com os chocolates picados e enfeite com as cerejas. Leve para gelar por 6 horas antes de servir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau. Divida a musse em tacinhas, cubra com os chocolates picados e enfeite com as cerejas. Leve para gelar por 6 horas antes de servir

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