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Mousse Bombom

Especial Verão
Mousse Bombom

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Mousse Bombom

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de conhaque

  • 2 gemas

  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de creme de leite

  • 10 bombons picados

  • 3 claras batidas em neve

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  • 3. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
  • 4. istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  • 3. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
  • 4. istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

NAO DÁ CERTO FICA TUDO MISTURADO COM O CHOCOLATE PICADO E MUITA CLARA EM NEVE ..TUDO FORA!!

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