1

Mousse branca com calda de blueberry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o chocolate e coloque-o em um pequeno recipiente e junte o creme de leite.
  • 2. Leve para derreter em banho-maria.
  • 3. Retire do fogo mexa bem até ficar homogêneo
  • 4. Então misture delicadamente as claras em neve.
  • 5. Despeje a mousse em taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas
  • 6. Para a calda: coloque todos os ingredientes numa panela e leve-os ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • 7. Retire e deixe esfriar. Coloque a calda sobre a mousse no momento de servir
  • 8. Esta receita faz parte do post "AZUL BLUEBERRY" do meu blog.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: