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Mousse Branca"

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse branca", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse branca" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, sem parar de mexer.
  2. 2.
    Assim que estiver bem derretido, retire-o do lume e espere que arrefeça um pouco.
  3. 3.
    Separe as gemas das claras e bata-as em castelo.
  4. 4.
    Adicione ao chocolate o rum, as gemas e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente o queijo-creme e envolva, até ficar tudo bem ligado.
  6. 6.
    Por fim, incorpore as claras em castelo.
  7. 7.
    Distribua o creme por taças individuais, e decore com framboesas ou raspas de chocolate negro, por exemplo.
  8. 8.
    Nota:
  9. 9.
    é uma receita muito fácil, e extremamente simples. Tempo de confecção aproximado de 30 minutos.
  10. 10.
    Sendo diferente da usual mousse de chocolate, pode tornar a sua mesa de Reveillon bem mais apetitosa e elegante.
  11. 11.
    Curiosidade:
  12. 12.
    O chocolate branco técnicamente não é um verdadeiro chocolate, uma vez que é produzido sem a massa de cacau.
  13. 13.
    Exactamente por essa razão oa Americanos não o designam por chocolate, mas sim por «cobertura para pastelaria».
Irany Campos
por   Irany Campos
Prato para refeições

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