1

Mousse cappuccino

Mousse cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 min)
  • 2. Junte a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem e misture muito bem. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Prepare um suspiro com as claras e o açucar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente. Reparta o cre-
  • 4. me em duas porçoes iguais. Junte à primeira, o nescafé dissolvido no rum e na segunda, junte o chocolate em po´ peneirado.
  • 5. Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas.Decore a gosto e sirva a seguir.
  • 6. Rendimento: 8 a 10 tacinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: