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Mousse caramelada

Mousse caramelada

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Mousse caramelada

Ingredientes

  • 1 xic.de (chá) de açucar

  • 1/2 de xic.(chá) de agua

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 latade leite condensado

  • 4 col.(sopa) de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo baixo , sem deixar ferver, até dissolver.Bata no liquidificador o caramelo, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o chocolate em pó até ficar homogêneo.Distriua em taças individuais e leve à geladrira por 2horas antes de servir. Se desejar, decore com confeitos de chocolate branco e ao leite.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo baixo , sem deixar ferver, até dissolver.Bata no liquidificador o caramelo, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o chocolate em pó até ficar homogêneo.Distriua em taças individuais e leve à geladrira por 2horas antes de servir. Se desejar, decore com confeitos de chocolate branco e ao leite.

Tempo de preparo:

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