Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Carioca

Mousse Carioca

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

549,13 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 16/10/2008

Mousse de Chocolate

Mousse Branca

Mousse de Chocolate

  • 1. Leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate.

  • 2. Mexa o chocolate derreter completamente.

  • 3. Retire do banho maria e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve.

  • 5. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme.

  • 6. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio.

  • 7. Distribua a massa em taças pequenas preenchendo a matade da capacidade da taça.

  • 8. Leve a geladeira por 3 horas ou até que fique firme.

Mousse Branca

  • 1. unte o leite condensado o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem. Distribua o creme de leite condensado sobre a mousse de chocolate e leve a geladeira ate ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários