1

mousse caseiro

mousse caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, seguidamente bata as natas com 2 colheres (sopa) de açucar.
  • 2. Misture as claras já batidas.
  • 3. Seguidamente faça o mousse de chocolate, conforme as intruções da embalagem.
  • 4. Mas em vez de água misture leite e coloque as 2 gemas e continue a bater.
  • 5. Coloque numa taça, uma camada de mousse de chocolate, outra camada de natas e por último a camada das bolahas waffers esfareladas, e assim sucessivamente até chegar ao fim.
  • 6. Leve para gelar.
  • 7. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: