1

Mousse chandelle

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse chandelle

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado a gosto

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor e coloque no liqüidificador, junto com os demais ingredientes, bata tudo.
  • 2. Em seguida, coloque em um refratário.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Acrescente as raspas de chocolate ou o granulado, como preferir.
  • 5. Leve a geladeira.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor e coloque no liqüidificador, junto com os demais ingredientes, bata tudo.
  • 2. Em seguida, coloque em um refratário.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Acrescente as raspas de chocolate ou o granulado, como preferir.
  • 5. Leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: