1

Mousse Colorida de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário redondo e fundo, coloque o frango desfiado e cozido, a cebola picada, a azeitona, a salsa, a cebolinha, as passas, os pimentões (de cada cor) e misture bem, de maneira que o colorido fique visível.
  • 2. Acrescente à mistura, a maionese e o creme de leite.
  • 3. Misture mais uma vez.
  • 4. Acrescente sal a gosto.
  • 5. Dilua o caldo de galinha na água fervente e acrescente à gelatina, diluindo-a.
  • 6. Junte ao restante dos ingredientes até a água com gelatina se incorporar à mistura.
  • 7. Coloque em uma forma (de preferência uma forma de pudim).
  • 8. Leve à geladeira por 1 hora e desenforme quando a consistência for igual a de gelatina normal.
  • 9. Sirva com torradas, pão sírio, etc.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: