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Mousse Cremosa de Queijo Parmesão

Especial Verão

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Mousse Cremosa de Queijo Parmesão

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

  • 2 caixinhas de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o parmesão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque em uma forma com furo no meio, com capacidade para 1/2 litro, untada com azeite de oliva.
  • 3. Leve para gelar por 2 horas ou até a mousse ficar firme.
  • 4. Ao servir, desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o parmesão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque em uma forma com furo no meio, com capacidade para 1/2 litro, untada com azeite de oliva.
  • 3. Leve para gelar por 2 horas ou até a mousse ficar firme.
  • 4. Ao servir, desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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