1

Mousse Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a castanha.
  • 3. Depois de batido, misture a castanha delicadamente com uma colher.
  • 4. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. Se desejar, decore com lascas de castanha-do-pará.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Achei que para está receita um envelope de gelatina sem sabor é muita coisa, ficou muito dura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: