1

Mousse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, as fls. de hortelã (reserve algumas) e cozinhe por 15 minutos. Retire a hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo.
  • 2. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • 3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
  • 4. Distribua em taças individuais e leve à ge
  • 5. ladeira até firmar. Decore com a hortelã reservada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: