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Mousse de Abacaxi

Especial Verão
Mousse de Abacaxi

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Mousse de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 unidade de abacaxi

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 5 copos de Água

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Ingredientes

  • 1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (22)

só coloquei 2 copos de açúcar e usei 3 fatias de abacaxi! fica no ponto!! se fizer como diz a receita original vai virar água com açúcar. terrível!

Baseada nos comentarios fiz algumas alteracoes. Apenas: 1 xic de acucar 700ml de agua q depois de ir ao fogo c abacaxi passou a 900ml. e coloquei tb coco ralado e como queria q ficasse fora da forma acrescentei 1 gelatina sEm sabor. Resultado Uma DELICIA! Durinho e na enjoativo!

FICOU AMARGO HORRÍVEL

Oi Verônica, Possivelmente o abacaxi usado estava muito ácido ou, não maduro o suficiente. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Já espalhei esta receita por todos os lados e todos adoraram, fácil e deliciosa.

É realmente uma delícia, em casa todos adoraram. Vale a pena fazer.

Realmente, esta receita é nota 1000... Só achei que deveria diminuir um pouco a água e consequentemente o açúcar.

Achei q para essa receita ficar perfeita o açúcar deve ser diminuído ou até mesmo retirado, pois 3 xícaras de açúcar, o açúcar das duas gelatinas e do leite condensado é demais.

Fiz e não presto, com o perdão da palavra, ficou uma porcaria não gastem ingredientes com esta receita. Grato!

oie adoorei esta receita,e também meu marido. Foi fácil e rápido, façam vcs também! Tenho certeza q vão gostar e não vão se arrepender

EU GOSTEI DESTA RECEITA POR QUE É MUITO FACIL DE SE PREPARAR E A FOTO É MUITO BONITA.BEIJOOOOOOOOOOOOOOOS!

Fiz, porém não deu certo, não deu pra bater de uma só vez, muito liquido, não endureceu a gelatina, tive que colocar congelador, pra ficar como sorvete, não deu certo. Mesmo assim a gelatina não endureceu...

Fiz e não deu certo, o liquidificador encheu muito e derramou, ficou amarelo e não gostei...ainda está geladeira e acho que não vai ficar bom....

FICOU MUITO DOCE. RECOMENDO COLOCAR MENOS AÇÚCAR.TIRANDO ISSO FICOU 1 DELÍCIA

Delícia de receita!

Adorei a receita de mousse de maracujá e o melhor ainda o preparo é fácil. AMEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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