1

Mousse de Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  • 2. No liquidificador bata o suco de abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  • 3. Dissolva a gelatina na água fria, misture e acrescente a água fervendo.
  • 4. Acrescente à mistura do liquidificador e bata um pouco mais.
  • 5. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira por 2 horas.
  • 6. Desenforme e decore com ramos de hortelã.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: