1

Mousse de Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado em cubinhos

  • 2 col. (sopa) de açúcar cristal

  • 1 e 1/4 pct. de gelatina em pó sem sabor

  • 1/2 copo (americano) de água quente

  • 500g de maionese

  • 1 lata de cr de leite c/soro

  • 2 col. (sopa) de molho inglês

  • 2 col. (sopa) de mostarda

  • cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o abacaxi picadinho junto com o açúcar por mais ou menos 20 min.
  • 2. Dissolva a gel. na água quente e misture ao abacaxijá cozido, mas ainda quente.
  • 3. Deixe esfriar. Acrescente a maionese, creme de leite e os outros temperos.
  • 4. Coloque em forma untada com óleo e leve para gelar mais ou menos 6 horas, ou de um dia para outro.
  • 5. Desenforme, decore a gosto e sirva com torradas, pão sírio, etc.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o abacaxi picadinho junto com o açúcar por mais ou menos 20 min.
  • 2. Dissolva a gel. na água quente e misture ao abacaxijá cozido, mas ainda quente.
  • 3. Deixe esfriar. Acrescente a maionese, creme de leite e os outros temperos.
  • 4. Coloque em forma untada com óleo e leve para gelar mais ou menos 6 horas, ou de um dia para outro.
  • 5. Desenforme, decore a gosto e sirva com torradas, pão sírio, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita sempre me lembra Natal, pois é prato sempre presente em nosso Natais em família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: